FOIRE AUX QUESTIONS


  • Est-ce que tous les fromages ANCO sont faits de lait pasteurisé?

    Oui, tous les produits de la gamme ANCO sont fabriqués à partir de lait pasteurisé.

  • J’ai une intolérance au lactose; avez-vous des produits pour moi?

    Oui, tous les fromages de type gouda et suisse de marque ANCO sont sans lactose. Ils sont identifiés par la pastille « Sans lactose ».

  • Peut-on acheter vos produits en ligne?

    Nous n’offrons pas actuellement la possibilité d’acheter nos produits en ligne. Cependant, les fromages ANCO sont vendus dans la majorité des grandes chaînes d’alimentation.

  • Quelle est la meilleure façon de conserver un fromage ANCO?

    L’emballage idéal est toujours celui d’origine, puisqu’il a été conçu pour optimiser la conservation du fromage. Une fois l'emballage ouvert, afin de réduire les risques de moisissure et de sécheresse, emballez le fromage dans du papier ciré et réfrigérez-le dans un contenant hermétique.

  • Les produits ANCO contiennent-ils du gluten?

    Tous les fromages ANCO sont sans gluten.

  • Quelle est la durée de conservation d’un fromage ANCO?

    Tous nos produits portent un code de type date « année, mois, jour ». Idéalement, un produit devrait être consommé avant cette date, puisqu’au-delà de celle-ci nous ne pouvons pas garantir la fraicheur du produit.

  • Peut-on congeler un fromage ANCO?

    Oui, il est possible de congeler nos fromages. Un fromage préserve plus aisément sa texture une fois congelé s’il présente un faible taux d’humidité. Dans tous les cas, toutefois, le goût n’est aucunement altéré. Un fromage congelé conserve en outre toutes ses qualités nutritionnelles.